佛山市开展反邪教宣传定向越野运动

佛山市开展反邪教宣传定向越野运动

为进一步扩大反邪宣传力度,佛山市禅城区反邪教工作协会联同祖庙街道北江片区联合党委于3月16日上午在佛山市禅城区文华公园开展“党建引领全民反邪”定向越野活动。

广州市反邪教宣传走进“千年庙会”

广州市反邪教宣传走进“千年庙会”

3月17日至19日,第15届广州民俗文化节暨黄埔“波罗诞”千年庙会在南海神庙隆重举行,广州市黄埔区利用庙会迎来八方宾客之际,开展一次别具特色反邪教宣传进“千年庙会”活动,参与首日民俗文化活动的民众超过6万人次。

云浮市在学雷锋志愿服务月开展反邪教宣传

云浮市在学雷锋志愿服务月开展反邪教宣传

3月5日,云浮市“学雷锋暨新时代文明实践志愿服务月主题活动启动仪式”在市人民广场隆重举行。

邪教冲击着农村地区的稳定

邪教冲击着农村地区的稳定

自上世纪80年代以来,我国农村地区开始陆续出现了一些邪教问题,不但危害农民群众的生命和财产安全,而且威胁着农村社会的基本稳定和安全。农村邪教问题的形成与发展,有诸多复杂的因素。从历史角度看,邪教问题有其特殊的历史现实背景,从其存在形态来看,邪教问题还有着人类社会较为普遍性的原因。

罗定市在开学季开展反邪教宣传活动

罗定市在开学季开展反邪教宣传活动

罗定市为提高广大在校师生辨邪、识邪和拒邪的能力和意识,进一步筑牢在校师生的反邪教思想防线,给全市学生提供一个健康安全、积极向上的学习成长环境,2019年春季新学年伊始,该市各学校及早开展校内反邪教宣传教育工作。

外销银器:流光溢彩 物象万千

从古到今,都存在着这么一种人:他们把白花花的银子,用工具、火焰和溶液,变成各种精美的器物,比如杯子、花瓶、项链、雕塑。

奥斯卡大片取景地,你去过没?

《绿皮书》片中主角自驾的是两个月的美东巡演线路,但最主要的取景地是美国路易斯安那州南部的海港城市——新奥尔良。

水车镇辣木宴+甲鱼宴:“奇迹之树”全身宝“水中珍品”味极鲜

水车镇拥有大自然恩赐的优质水源,水质清澈,生态良好,养出的甲鱼肉质鲜美,味道堪称一绝,被称为“水中珍品”。

喝红茶,先弄清五件事

能减肥吗?

红茶里的茶多酚和咖啡因可以促进代谢,理论上对减肥有帮助,但喝茶一段时间后人体会耐受咖啡因,对减肥的那点微弱作用也就没有了。

至于茶多酚,绿茶里的比红茶还多,研究发现绿茶提取物对减肥的作用微乎其微,所以更不要指望喝红茶减肥。